» Shakalcross
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-01-20 01:37:41
KAMADO TANJIRO | ||
— kimetsu no yaiba — У Камадо Танджиро удивительный взгляд. Он ясный и искренний, и очень похож на солнце - светлое, теплое солнце, согревающее все вокруг. И пусть, сейчас Ренгоку видит в его глазах необъятное горе, это ничего не меняет. Камадо Танджиро - необычный ребенок. Пережив столько трудностей, пройдя через множество испытаний, ему все равно удалось сберечь доброту и сострадание в своем сильном, огромном сердце. Кёджуро даже немного жаль, что увидеть дальнейший путь этого мальчика ему не суждено. А в том, что дорога его будет широка и длинна, сомневаться не приходится. Кеджуро хотелось бы оставить ему нечто большее, чем короткое напутствие и предсмертная просьба, но сожалеть об этом нет ни смысла, ни времени - успеть бы самое важное. Камадо Танджиро рыдает навзрыд и мотает головой, словно молчание сможет сотворить чудо для них обоих. Камадо Танджиро еще не научился отпускать своих товарищей. Но это то, чему рано или поздно приходится учиться каждому истребителю демонов, ведь потери на их пути неизбежны. Кёджуро не может помочь ему с этим, поэтому лишь просит негромко: Камадо, мальчик мой! Не стоит печалиться, что я погиб, защищая пассажиров поезда "Бесконечный". Смерть - неотъемлемая часть человеческой жизни, и я счастлив встретить ее, зная, что смог защитить друзей. Мой путь окончен, но мы еще обязательно встретимся! Потому что в задумке есть аж два сюжета, которые будут развиваться в равной степени: первый - альтернативное развитие событий оригинального сюжета, где исправлены и переиграны многие моменты, а заботы охотников не заканчиваются с победой над Мудзаном (спойлер: я остаюсь в живых); и второй - сюжет с реинкарнациями персонажей в нашем времени, но в этом случае история прошлого остается без каких-либо значительных изменений. Обе ветки важны и в обеих у нас есть множество точек для соприкосновения, которые я бы с радостью отыграл с тобой. |
Отредактировано PR (2022-01-20 01:37:51)
Поделиться32022-02-17 22:07:21
ZENIN MAKI | ||
— jujutsu kaisen — Знаешь Маки-сенпай, я всегда считала тебя удивительной. С первой минуты как увидела и почувствовала что-то странное, но не придала этому значения, ведь с тобой всегда было то, что само по себе источает проклятую энергию. Легко не заметить, что у тебя самой ее... нет. Да и честно говоря, не интересовало меня это пока у нас на пороге не появилась твоя дурацкая сестра. У тебя какой-то совершенно отбитый клан, так что меня вообще не удивляет, то что с ними в итоге произошло. У них всегда было всего два пути, чтобы ты их возглавила или... ну или уничтожила, да. Честно, я всю эту ерунду не понимаю, как по мне, кланы это какое-то сборище безнадежно устаревших идиотов, и в отношении тех, кто по их мнению чему-то там не соответствуют и по каким-то своим гендерным традициям. Все это такая ерунда, как по мне, я рада, что не имею к этому отношения, я бы не смогла страдать этой херней. Хотя я правда, правда всем сердцем уважала и уважаю то, как ты с этим справлялась. Мне очень жаль Маки. Лучше бы они дали тебе просто уйти с тем за чем ты пришла. Ща прям сразу с порога с пинка и вот это вот все, чтобы как камень с души - заявка не в пару. Нет. Касательно нашего каста, мы клевые. Довольно бодрые, хоть и не страдаем скорострельностью. С Мегуми ты, кстати, тоже найдешь что поиграть. И у нас есть Инумаки! И Тоджи тонко намекает, что вы родственники. Смотри сколько сразу плюсов. У нас есть рисунок сюжета, мы знаем чего хотим и можем обсудить все твои хотелки и вместе придумать как их вписать в общую канву. Не знаю насколько всеядны остальные ребята, если честно, но мы с Мегуми то ли староверы, то ли пенсионеры, поэтому еще помним классическую орфографию и с подозрением косимся на все лица кроме третьего. Особенно на второе. А ну и да. Наш сюжет тесно связан с событиями манги. Ее надо либо уже знать, либо иметь желание прочесть. Ты не пожалеешь, правда, там у тебя интересно. В общем, мы ждем тебя сенпай! |
Отредактировано PR (2022-02-17 22:07:31)
Поделиться42022-02-21 21:27:54
KAMADO NEZUKO | ||
— kimetsu no yaiba — Честно говоря, несколько неловко говорить, что наше знакомство началось с того, что я тебя чуть не убил. Но, я теперь знаю какое у тебя доброе сердце, наверняка ты меня уже простила. А, может, и забыла об этом почти сразу. Я, к своему стыду о вас с братом за два года подзабыл, но... я дал слово, принял решение, когда отправлял Танджиро к Урокодаки-сенсею, и своему слову я буду следовать до конца. И с того времени ни рау не пожалел об этом. Не то чтобы я изначально слишком уж ценил свою жизнь. Но за тот свой выбор я искренне рад. Смог бы кто-нибудь кроме тебя сделать то, что сделала ты? Прожить столько времени будучи демоном и так и не отведав человеческой крови? Сомнительно. Иначе кто-то подобный появился бы сильно раньше, но все случилось только тогда когда Мудзан совершил большую ошибку напав на вашу семью и обратив тебя в демона. Жалею ли я, что тогда не успел? Знаешь, раньше, жалел каждый день, хотя если там был Мудзан, то вряд ли бы я смог вам чем-нибудь помочь. Одна надежда, что мне хватило бы сил задержать его достаточно и дать вам убежать, пожертвовав собой. Я бы пошел на это не задумываясь, но... теперь я принимаю, что все случилось так, как должно было быть. Потому что без тебя мы бы никогда не одержали победы. И еще раз спасибо за хаори. Для начала отмечу, что для нас важно, чтобы ты знала мангу. Оба наших сюжета завязаны под то, что в каноне уже описано, так что если ты не читала и боишься спойлеров - остановись прямо тут. Если читала, то вот наша заявка на каст, кстати. Прочитай, пожалуйста, Ренгоку старался. И видео посмотри, они красивые. |
Отредактировано PR (2022-02-21 21:28:05)
Поделиться52022-02-25 11:06:29
BARBARA GORDON | ||
— dc comics — Барб Гордон - дочка доблестного комиссара Гордона - переняла от отца все лучшие качества. Даже несмотря на то, что они не были родными по крови. Она искренне восхищалась Бэтменом и тем, что он делает для Готэма. Когда Барбара стала старше, то втесалась в число помощников Бэтмена. И стала первой Бэтгёрл. Они долго работали вместе, и за этот период девушка успела не мало поймать преступников. Всё закончилось для неё одним вечером, когда в их с комиссаром дом пришёл Джокер, желающий свести Джеймса Гордона с ума. Клоун выстрелил в неё, повредив ей позвоночник и усадив Барб в инвалидное кресло. Хотелось бы оставить вот эту всю историю, описанную выше. Всё остальное обсуждаемо. Если хочешь, можем отправить Джеймса на покой и сделать тебя новым комиссаром Готэма. Хочешь ножки? Тоже можно придумать, как их вернуть тебе. Для меня главное, оставить отношения учителя и ученицы, возможно, даже сделать это эдаким замещением материнско-дочерних чувств, так у Стеф мать умерла, а у Барбары детей нет. Мы можем поиграть все, что угодно. У меня много идей для эпизодов. И я на самом деле жду Барбару для игры, а не для галочки. |
Отредактировано PR (2022-02-25 11:06:39)
Поделиться62022-02-28 02:23:17
СЭМ ВИНЧЕСТЕР ИЩЕТ РОВЕНУ МАКЛАУД
ROWENA MACLEOD | ||
— supernatural — Говорят, что ведьмы – это зло во плоти, пособницы Люцифера и вообще нехорошие такие твари, за исключением викканок (хотя и к ним есть вопросы). Мы в свою очередь не считаем, что это так, и предпочитаем говорить, что не все ведьмы одинаково полезны. Так вот… Ровена МакЛауд – очень, очень полезная ведьма. Даже несмотря на отвратительный вкус в отношении мужчин (Ровена, серьезно, Гейб?!) и неумение подбирать хорошие названия своим деяниям (Мегаковен?) Мы отчасти идем по канону сериала, отчасти его нарушаем (потому что "уползаем" всех персонажей, но делаем это канонично), так что здесь у тебя будет свобода выбора. Единственное, что лично нам бы хотелось – это сохранить каноничные отношения между Ровеной и Винчестерами. Несмотря ни на что, к финалу они стали практически друзьями, хотя Ровена, конечно, по-прежнему относится к Дину и Сэму с материнским снисхождением. Лично мне было бы приятно, если бы Ровена стала учить Сэма магии, потому что у него вроде как не совсем уж отвратительно это получается. А лучшего учителя не найти. |
Отредактировано PR (2022-02-28 02:23:27)
Поделиться72022-03-07 21:08:47
СТЕФАНИ БРАУН ИЩЕТ ДЖОНАТАНА КРЕЙНА
JONATHAN CRANE | ||
— dc comics — У Джонатана Крейна было трудное детство. Из-за тщедушного телосложения, ему часто доставалось от сверстников, не говоря уже о полоумной прабабке, которая часто и достаточно жестоко наказывала за малейшую провинность. Нет ничего удивительного в том, что он рос замкнутым и озлобленным ребенком. Но взамен, природа наградила его очень развитым и высоким интеллектом. И став старше, Джонатан посвятил свою жизнь психологии, чтобы избавиться от своих страхов, которые преследовали с самого детства. Крейн не гнушался никаких методов, чтобы найти способ избавиться от них. Он блестяще окончил Готэмский университет. Ему пророчили не менее блестящую карьеру. Он стал профессором в Аркхеме, где принялся проводить опыты над заключенными. Некоторое время спустя об этом стало известно. После этого Крейн был с позором уволен. Он затаил обиду на своих коллег, и благодаря своим познаниям в области психологии и химии, создал сильнейший галлюциногенный газ, который способен устроить ад на земле. Он визуализирует самые потаенные страхи жертв. А за уродливую маску, он получил прозвище Пугало. Собственно, курили мы тут третий сезон Титанов, и поняли, что тамошний Крейн - это бомба, честно говоря. Джокера мы, конечно, любим, но он позадолбал. А вот Пугало - это что-то уже посвежее. Поэтому мы очень хотим, чтобы пришёл Крейн, слинял с Аркхэма и раздал нам всем дюлей по первое число! Есть всякие идейки, и в общем, многое обсуждаемо. Я только попрошу оставить образ Крейна из Титанов. Ну он там правда очень крутой! А уж мы тебя найдём, чем занять. Во всяком случае, я точно! |
Отредактировано PR (2022-03-07 21:09:19)
Поделиться82022-03-12 01:45:41
ANGELA ZIEGLER | ||
— overwatch — держу крепко. до фантомной боли в металлических пальцах, до синяков на нежной коже. знаю, тебе не нужна защита. но остаюсь в тени, наедине с острием клинка и твоим голосом. позови по имени - я не страшусь смерти. знаю, меня ждёт достойная плата: тёплый взгляд и касание пальцев. металлический привкус на языке. последствие - новой жизни или битвы - напоминает о недосягаемом. твои поцелуи достанутся герою из плоти и крови. для меня останется сочувствующий взгляд и холод операционного стола. достаточно и этого, только позови меня вновь. кровью за новую улыбку. клинок уносит жизни, но даёт надежду на новый день. выстилаю твой путь телами поверженных врагов, ещё один шаг, время для "доброго утра". отводишь взгляд, поджатые губы вместо улыбки. однажды ты назовешь не моё имя. но я приду на зов единственным знакомым мне путем. ты никогда не назовешь меня героем, но мне хватит и имени. заявка в потенциальную пару, если не смутит наличие ковбоя. не нравятся все эти ваши отношения с кибернетическими ниндзя? приходи, я с удовольствием сыграю и без любовной любви. никак не ограничиваю, сам могу в любой жанр и сюжет. кэссиди тоже жаждет утащить в игру, так что со мной одним тут не застрянешь. только приходи, а то я устал спамить нид хилинг. |
Отредактировано PR (2022-03-12 01:46:09)
Поделиться92022-03-26 11:15:43
ТЕНГЕН УЗУЙ ИЩЕТ ЗЕНИТСУ АГАТСУМУ
ZEN'ITSU AGATSUMA | ||
— kimetsu no yaiba — «Танджиро.. я.. защищал ее.. ведь ты.. сказал, что.. эта вещь для тебя важнее, чем собственная жизнь..» Основные пожелания и идеи описаны в нашей блестящей заявке на каст, а в остальном — просто приходи! Нам |
Отредактировано PR (2022-03-26 11:16:38)
Поделиться102022-04-02 00:38:43
ADAM JENSEN | ||
— deus ex — мир – великий транквилизатор, донор пыли и черных лент. Я очень давно горю этим кроссовером, и хочется все-таки отыграть наконец |
Отредактировано PR (2022-04-02 00:38:51)
Поделиться112022-04-06 23:40:34
Lorna Dane | ||
— marvel — Проще всего описать Лорну как бесстрашную, безжалостную и безрассудную. Полярис не похожа на большинство мутантов. Она никогда не стыдилась своих способностей, несмотря на преследования, с которыми сталкивался ее вид. На самом деле она гордилась своими способностями. Я очень хочу видеть Лорну образца "Одаренных". Любовь, беременность и ребенка оставляю на откуп игрока. Учитывая мультивселенную, продвигаемую Файги и окончание сериала мотивировать твое появление во вселенной Мстителей безумно просто, а родство... Ну давайте признаем, Магнето способен на многое. Как и наша с Пьетро матушка Магда. |
Отредактировано PR (2022-04-06 23:40:42)
Поделиться122022-04-18 12:58:08
AETHER | ||
— GENSHIN IMPACT — После столкновения с Неизвестным Богом, Путешественник просыпается в Тейвате в одиночестве и через два месяца вылавливает из моря Паймон. Проведя с Паймон некоторое время, Путешественник рассказывает ей свою историю и они отправляются в путь, чтобы, по предложению Паймон, встретиться с семерыми Архонтами и найти его потерянного близнеца. Дайте мне брата! Крик души. Хочу стекла, хочу Итера полной противоположностью Люмин, который дополняет ее, как и она его. Думаю мы найдем способ пересечься раньше намеченного сценаристами срока, ты только найдись. |
Отредактировано PR (2022-04-18 12:58:48)